返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡浩普科技有限公司

去毛刺倒角刀|浮动铰刀柄|金刚石滚压刀|滚压刀|铲钻|U钻|大钻头等和一些进口产品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 可换刀片去毛刺倒角刀 正反去毛刺倒角 赛万特孔口去毛刺
可换刀片去毛刺倒角刀 正反去毛刺倒角 赛万特孔口去毛刺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:317可换刀片去毛刺倒角刀 正反去毛刺倒角 赛万特孔口去毛刺 
品牌: savant
工件材质: 进口高速钢
单价: 520.00元/支
最小起订量: 1 支
供货总量: 1000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-04 10:22
  询价
详细信息

详情页1

图3

1 产品分类例如(2.8-3.18),代表孔加工的范围,在这个范围内的孔都可以加工。


2 购买前需告知

1.孔的直径和孔的深度;

2.加工什么的材质的工件; 3.平面孔还是交叉孔,去毛刺还是倒角; 4.在什么机床上加工。

如产品工件太复杂,请提供工件图纸给我们,我们可以给您选择合适的方案!


适用范围广


不仅适合普通机械加工件的倒角,更适合于精密难倒角加工件的倒角与去毛刺。如:航空,军工,汽车工业零部件、电动阀,发动机缸体,圆柱体,球体通孔,内壁孔。


图片7-2

产品名称: 舍弃式去毛刺倒角刀

结构介绍: 倒角刀由刀杆体,刀片(单刀片和双刀片)和弹性闭合槽构成;前段为入孔导向体,刀片前端为45度,内端为33度角,槽口为6度角。

小孔装刀片 规格表

可换刀片 规格表

undefined


undefined


关于毛刺刀的加工参数:

孔径(mm)

转速 (RPM)

进刀速度(mm/lap)

≤2~5

1500~1750

0.025~0.1

6~9

800~1000

0.025~0.15

≥10

600~650

0.05~0.2



图片16

加工表面质量高:

与使用砂轮或其他去毛刺工具相比,由于该去毛刺刀具采用尖锐切削刃进行切削,所以加工表面光滑度高。

会不会刮伤内孔?

很多客户都在问会不会刮伤内孔,扩大内孔,放心这个完全不会的,为了节省时间咱们的刀具可一直旋转过孔,内孔光洁度不达到Ra0.8以下是不会有刮伤或扩孔的。


装夹方便

内孔倒角去毛刺刀装夹方便,不需要特制装夹头,多款旋转加工设备与工具都可以使用,如:钻床,铣床,车床,加工中心,电动工具等。 undefined

刀片可以修磨、更换


舍弃式去毛刺倒角刀

进口M35含钴高速钢


undefined

弹性强度高

由于自身的弹性强度可以实现快速加工操作,无论手工操作还是自动定时都能获得良好的加工效果。


undefined


undefined

--------------------------买家必读--------------------------

常见问题

对于交叉孔,相交叉的两个孔径大小有2.5倍以上差距,使用效果比较好,低于2.5倍径的话可能会有倒角不完整,毛刺去除不干净的情况。椭圆孔、破口孔不能使用。

1、材料加工硬度建议在HRC35度以下。

2、旋转进出孔口,只需正转,无需正反转或停顿。

3、本品倾向于去毛刺加工,因为弹性切削,倒角角度只能通过进给参数来控制。

询价单
0条  相关评论